CSS Template Mywapblog Slank dan Xtgem From Flambon Blog

Diposting oleh Aris Agung Wibono pada 10:51, 17-Des-11

Assalamualaikum WR.WB

Heey, gue balik lagi nih biggrin haha, tapi kali ini gue ga bagiin game sama Aplikasi lagi nih melainkan bagiin CSS template buat blog kalian smile

CSS template ini buatannya Blog Flambon yang ajib deh pokoknya smile

Langsung saja ya copy paste kata - kata dibawah inismile maaf belum bisa pake text areasad masih newbie

Untuk yang Xtgem dibawah ini nih

@import url(http://flambon.wen.ru/a/xtgem/xtgem.css);

sedangkan yang slank ya yang pasti yang inismile

@import url(http://flambon.wen.ru/css/slank/slank.css);

Terimakasiiiihh

Snaptu Handler 3 Versi

Diposting oleh Aris Agung Wibono pada 10:29, 17-Des-11

Assalamualaikum WR.WB Sengaja posting berturut - turut nih hehe, untuk memperkaya blog akan hal - hal yang mungkin berguna Kali ini gue balik bersama 3 temen deket gue, yang selalu temenin gue facebookan, twitteran, dan lain - lain siapakah mereka gerangan?? Ya tentu aplikasinya seribu umat snaptu handler Joko : Mas snaptu handler itu apaan si?? font> Aris : Ih, masa gatau sih!!?? Snaptu... [Baca selengkapnya]

Games GTA san andreas (128x160176x220240x320)

Diposting oleh Aris Agung Wibono pada 09:58, 17-Des-11

Assalamuaalaikum WR.WB Kali ini gue mau bagiin games gratis buat kalian semua nama gamesnya 'GTA san andreas' Gue yakin kalian semua tau games ini, games ini dulu populer banget dimainin di Playstation, tapi sekarang gaperlu tuh pake playstation, karena dengan menggunakan hape sekarang sudah bisa Apa kelebihan game ini? Ya dengan melihat judul postingan kalian juga tau, game ini bisa berjalan di 3 ukuran... [Baca selengkapnya]

Ababil broo :)

Diposting oleh Aris Agung Wibono pada 14:19, 15-Des-11

Ababil 1.bp.blogspot.com/_Wa41s94mxCs/TEm5p-dW9zI/AAAAAAAAAOY/LlzdVC0x6YY/s1600/ababil.jpg